Familie Carle

Willi Karl Carle

  • Ausbildung als Metzger bei der Metzgerei Klumpp in Heilbronn.
  • zweite Lehre als Koch im Hotel Krone-Post, Gaildorf hinzu.
  • Meisterbrief des Fleischerhandwerks
  • Frühe Rückkehr nach Bitzfeld aufgrund schwerer Kriegsleiden seines Vaters
  • 01.01.1974 übernimmt er die Rose in Bitzfeld.

Helga Carle (geb. Göz)

  • nach Realschulabschluss Lehre als Bankkauffrau bei der Volksbank Hohenlohe in Öhringen.
  • Praktikum als Fleischereifachverkäuferin in Heilbronn
  • Zusammen mit ihrem Mann Willi tritt sie 1974 in die Rose mit ein.

Willi Carle

  • geboren am 13. Oktober 1979
  • Nach Realschule Ausbildung als Koch im Colombi Hotel, Freiburg (Kammersieger)
  • Berufserfahrung in der Schweiz im Auberge du Rasin am Genfer See (2* Michelin)
  • Sommerkurse in Verkauf & Marketing an der Cornell University, Ithaca, NY
  • Studium an der Hotelfachschule Heidelberg
    mit Abschluss Staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt
  • Seit Sommer 2005 im elterlichen Betrieb

Annette Carle (geb. Berberich)

  • geboren am 31. März 1984
  • Ausbildung zur Hotelfachfrau
  • Stationen in der Schweiz: Hotel Meierhof, Davos und in Österreich: Hotel Schalber, Serfaus
  • Staatlich geprüfte Hotelmeisterin seit 2009

Elke Bender (geb. Carle)

  • geboren am 16. Juli 1976
  • Nach Abitur Studium an der Ecole hôtelière
    de Lausanne mit Abschluss Bachelor of Science
  • Berufserfahrung in renommierten Hotels
    in der Schweiz, London, New York und zu letzt
    im Colombi Hotel in Freiburg als Verkaufsleiterin
    und Assistenz der Direktion
  • Seit März 2006 in der Rose in Bitzfeld